El equipo salteño Central Norte logró una importante victoria sobre Atenas de Río Cuarto, imponiéndose por 2 a 1 en el estadio 9 de Julio.

El triunfo, que llegó gracias a un segundo tiempo efectivo y con goles de Emiliano Blanco y Germán Lesman, permitió al Cuervo liderar la tabla del Torneo Federal A en la categoría Nonagonal B.

La victoria se consolidó como un golpe significativo para Central Norte, que ahora marcha líder del campeonato con una solida actuación hasta el momento.

La jornada no fue fácil para los visitantes, ya que Atenas abrió el marcador a través de Facundo Quiroga al minuto 22.

La reacción rápida de Central Norte, con el empate de Emiliano Blanco apenas tres minutos después, marcó un punto de inflexión en el partido.

En el segundo tiempo, el goleador del campeonato Germán Lesman sentenció la victoria para los salteños.

El equipo mostró una gran actitud y espíritu competitivo, expresó Víctor Riggio, entrenador de Central Norte.

No nos desanimamos después del gol inicial de Atenas y supimos reaccionar con contundencia.Esta victoria es un paso importante en nuestra búsqueda del ascenso.

Para Atenas, la derrota representa el primer tropiezo en condición de local durante el presente 2024.

El equipo había cosechado victorias anteriores tanto en su estadio como en condición visitante.Lamentar este resultado, pero valoramos el esfuerzo del equipo, dijo un portavoz del club atenienses.

Seguiremos trabajando para revertir esta situación.

Con este triunfo, Central Norte consolida su posición como uno de los equipos a vencer en la categoría y se posiciona como serio candidato al ascenso.

El próximo desafío para los salteños será recibir a Sportivo Belgrano en casa, un partido que promete ser otro gran encuentro en el Torneo Federal A.